Live Webinar
Saturday 1st December, 2018, 03:00 PM CET (Berlin)

MIH – von der Diagnostik bis zur Defektstabilisierung

Speaker(s):

Dana Adyani-Fard


The live webinar will start in

  Days
:
   Hours
:
   Minutes
:
   Seconds
Register Now

Please login or register as a member for free.

In order to register for a webinar you must be a member of our website. Registration is completely free. Register now.

Restorative

MIH – von der Diagnostik bis zur Defektstabilisierung

Dana Adyani-Fard

Molaren Inzisiven Hypomineralisation. Ein multifaktorielles Geschehen mit zunehmender Prävalenz. Tipps zur Aufklärung und Therapie aus der täglichen Praxis.

Molaren Inzisiven Hypomineralisation. Ein multifaktorielles Geschehen mit zunehmender Prävalenz. Tipps zur Aufklärung und Therapie aus der täglichen Praxis, unter Berücksichtigung der bekannten Daten und Fakten.

Fallbeispiele der Behandlungsmaßnahmen nach Treatment Need Index.

Webinar date in other time zones

Los Angeles, USA

01 Dec 2018, 06:00 AM

New York, USA

01 Dec 2018, 09:00 AM

London, United Kingdom

01 Dec 2018, 02:00 PM

Berlin, Germany

01 Dec 2018, 03:00 PM

Bucharest, Romania

01 Dec 2018, 04:00 PM

Moskow, Russian Federation

01 Dec 2018, 05:00 PM





C.E. Credits: 1 CE
Release date: Saturday, December 1, 2018
Expiration date: Wednesday, December 1, 2021