Live Webinar
Friday 8th June, 2018, 03:00 PM CET (Berlin)

Das LiSi Press System – Lithium Disilikat in einer neuen Dimension

Speaker(s):

Stefan M. Roozen


The live webinar will start in

  Days
:
   Hours
:
   Minutes
:
   Seconds
Register Now

Please login or register as a member for free.

In order to register for a webinar you must be a member of our website. Registration is completely free. Register now.

Prosthodontics

Das LiSi Press System – Lithium Disilikat in einer neuen Dimension

Stefan M. Roozen

Durch die Symbiose von LiSi und LiSi Press wird der Kreis der Initial Familie geschlossen und neue herausragende ästhetische Möglichkeiten geschaffen.

Dieses Webinar soll die Vielfältigkeit des LiSi Press Systems aufzeigen. Anhand von Praxisfällen wird demonstriert, wie über verschiedene Wege hochästhetische Ergebnisse erzielt werden können. Step by step werden die einzelnen Schritte von der Gerüstgestaltung bis zur fertigen Restauration gezeigt. Den Teilnehmern wird das Wissen über die unterschiedlichen Transparenzstufen des Materials und deren Wirkung zum Erzielen natürlicher Resultate vermittelt. Mit der Schichttechnik wird der Natur gefolgt und ein nahtloser Übergang von Material zu natürlichen Strukturen geschaffen. Ebenso wird aufgezeigt wie mit minimalen Aufwand große Effekte erzielt werden.

  • Optimale Pressparameter sowie Verarbeitung von LiSi Press Vest
  • Wahl des Press-Rohlings
  • Maltechnik und Charakterisierung
  • Cut-Back Technik und interner Individualisierung
  • Kombination LiSi und Lisi Press
  • Naturanaloge Schichttechnik

Webinar date in other time zones

Los Angeles, USA

08 Jun 2018, 06:00 AM

New York, USA

08 Jun 2018, 09:00 AM

London, United Kingdom

08 Jun 2018, 02:00 PM

Berlin, Germany

08 Jun 2018, 03:00 PM

Bucharest, Romania

08 Jun 2018, 04:00 PM

Moskow, Russian Federation

08 Jun 2018, 04:00 PM





C.E. Credits: 1 CE
Release date: Friday, June 8, 2018
Expiration date: Tuesday, June 8, 2021